糖醋排骨
Ingredients:
- Rib
- Soupe: 1 ou 2 petale d'anis, poireau, gingembre, sauce soja, vin jaune
- sauce: sucre, vinaigre de riz
Recette:
1. couper et tremper le rib dans de l'eau chaude
2. chauffer l'eau dans 1 casrole avec anis, poireau, gingembre, y rajouter du vin jaune et de la sauce de soja quand l'eau commence a bouillir, ensuite y rajouter le rib et laisser mijoer a feu doux pendant 1h
3. egouter les morceaux de rib cuits, chauffer 1 poele avec 1 pointe d'huile (voir sans l'huile), saisir les morceaux de rib a feu vif, y verser du sucre et vinaigre de riz, varier la quantite selon le gout de chacun.
voilou le magnific riba facon chinoise (photo a venir ^^)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
你好﹗
c'est quoi du rib?
tu fait quoi à manger avec?
jvais essayer dès que jpeux :)
Salut!
very interesting blog, you have recipes inclusive!!!
I'm from Barcelona (spain) and I'm a cheff, in my blog I don't speak very often, but I'm thinking to make every week a recipe with a Video "how to" It'll be interesting ;)
Anyway, take care
 bientôt!
that'll be great :D
I'd love to try new recipes
Post a Comment